четверг, 20 ноября 2014 г.

Заброшенное...



Приветствую всех!
Сегодня пост-пинок для себя ))) Я натура увлекающаяся и отвлекающаяся ))) Это свойство моего характера не хорошее, так как последствием часто является накопление рукодельных долгостроев, которые потом своим неоконченным видом не дают мне покоя (при условии, что я их не спрятала далеко и глубоко в шкафы). Эту ситуацию нужно как-то исправлять и я решила попробовать это сделать с вашей помощью. Не пугайтесь, от вас практически ничего не потребуется. Помощь заключается лишь в том, что просто я буду осознавать и помнить, о том, что вы тоже знаете, про мой неоконченный проект и меня настигнет чувство стыда, если я так и не завершу начатое. Поэтому я буду изо всех сил стараться выполнить возложенные на себя обязательства, чтобы избежать участи быть освистанной общественностью )))
Начну с малого. Еще в начале этого года, то есть в конце прошлой зимы я начала вязать шапочку Iced Hat Ирины Дмитриевой.

Связала примерно половину, а может и больше, но что-то меня отвлекло от этого процесса (сейчас уже не помню какие это были обстоятельства), а потом и сезон закончился, в итоге шапочка осталась недовязанной. 
 Правда есть одна незадача – я не помню на каком ряду остановилась, а записи не вела, вот теперь работенки добавится, ведь нужно определить место остановки.
Так вот, даю себе и вам обещание довязать ее. Срок на выполнение, учитывая различные первостепенные цели, зная себя, да всякие форс-мажорные обстоятельства, возьму большой (только не смейтесь)– 2 недели, но лучше так чем вообще никак. Просто боюсь время на работу над ней придется выкраивать совсем по чуть-чуть. Если закончу раньше, буду довольна как слон и приду сюда хвастаться своим маленьким достижением.
Если у вас появится желание еще сильнее мне помочь, можете дать «волшебный пендель» )))
Всем пока, до новых встреч.

8 комментариев:

  1. Даю "пендель" волшебный! Очень уж хочется посмотреть конечный результат.
    Сама сейчас уже четвертую шапочку вяжу, никак не остановлюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо ))) Принимаю ))) Да, я прошлой зимой вязала как угорелая, а в этом сезоне спицы в руки еще и не брала, немного другим рукоделием занималась. Шапочку обязательно довяжу и покажу!

    ОтветитьУдалить
  3. Тут точно нужен педель!!!
    шапочка очень красивая,её надо срочно довязывать и носить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) очень-очень нужен ))) Спасибо, принято !

      Удалить
  4. Такой цвет приятный, нежный, узор красивый и долгострой! Замечательная шапочка будет в итоге, давай быстрее. 2 недели много, один вечер! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, спасибо )) Да я понимаю, что 2 недели много. Вдохновения и пинков уже получила, вчера села нашла место остановки, провязала три рядочка и пока отложила. Честно скажу причины веские, но я ее обязательно довяжу!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, надо обязательно довязать! Очень узор красивый! Если сама не сносишь, будет кому-нибудь просто шикарный подарок!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, приятно видеть Вас в моем блоге ))) !!! Шапочку уже довязала!!!! Хотела связать к ней снуд и все вместе сфотать, да ниточек не хватает, а ближайших магазинах пока нет. Нужно как-нибудь съездить немного подальше и докупить. Она размерчиком получилась не на меня, а на младшую дочку ))

    ОтветитьУдалить